sábado, 13 de novembro de 2010

DIRETOR E CONSELHEIRO REFORÇAM EQUIPE DE MASTER EM AMISTOSO COM VISITANTES

Os masters do 14 de Julho e Associação dos Ex-atletas de Livramento recepcionaram na tarde deste sábado a equipe Fortes e Livres, da cidade de Mussum. O amistoso aconteceu no Estádio de João Martins e como tinha jogada pelo campeonato da categoria, os masters do 14 tiveram de convocar reforços extras para completar o time para enfrentar os visitantes. Com isso acabaram vestindo a camisa do rubro-negro, diretores, como o executivo de futebol Julio Batisti, que recordou seus tempos de lateral direito do 14 na década de 90, o conselheiro Mulci Torres e o zelador do clube e ex-jogador Clenir Gomes e Ivanhoé da Silva, que aos 66 anos, voltou a jogar pelo rubro-negro. Paulinho Labarthe, consul do clube em Santa Catarina, quase foi convencido a jogar, mas resolveu comandar de fora de campo. O 14 jogou melhor no primeiro tempo e até abriu o placar, com o zagueiro Carlinhos. No final do primeiro tempo, Fortes e Livres empatou o jogo. Na etapa final, o time visitante, que tinha mais opções de banco,  colocando em campo e ex-atacante do 14, Alfredo, acabou virando o jogo e vencendo pelo placar de 4 X 1. No final, valeu a confraternização.
Os representantes da direção do clube tiveram boa atuação e não comprometeram, mesmo perdendo por um placar amplo.