quarta-feira, 30 de março de 2011

RESULTADOS DA QUARTA-FEIRA MANTÉM O 14 COMO LÍDER

A terceira rodada do returno da Série B iniciou na noite desta quarta-feira com dois jogos e os placares não alteraram a posição do 14 de Julho na tabela. A série de jogos começou com surpresas e vitórias das equipes que estavam na parte de baixo da tabela de classificação. Em Rio Grande, no Estádio Aldo Dapuzzo, o Guarany de Bagé começou sua recuperação na Segundona vencendo ao São Paulo por 3 x 2. O grande resultado do Guarany valorizou ainda mais a próxima partida do clube bageense, diante do 14 de Julho, no domingo em Bagé. No ourtro jogo da rodada o
Já o Farroupilha venceu o Bagé na noite desta quarta-feira no estádio Pedra Moura, pela Segundona do Campeonato Gaúcho. Alfinete marcou o gol da vitória do tricolor do Fragata aos 37 minutos do primeiro tempo. O Fantasma totaliza dez pontos, mas ainda está a apenas um ponto da zona de rebaixamento, na quinta colocação. O próximo jogo do Farroupilha é no domingo, contra o Brasil, em mais um clássico Bra-Far. Com o resultado,  Guarany foi a nove. A rodada se completa nesta quinta, as 20h, no Artur Larson, em Rio Grande, quando o time da casa recebe o Brasil-Pel. Desta partida sai o novo líder da chave. Já o Bagé está cada vez mais perto da Terceira Divisão em 2012.